КАНАДА

Стоимость наших услуг — 290 BYN

Взрослые и дети Консульский сбор — 100 $CAN Сбор биометрии — 85 $CAN

Подача — безличная

Консульство, Москва – Сущевский Вал ул., 31/1, Россия, 127018 Варшава — Al. Jana Pawla II 23, room 22300-854, Warszawa, Poland

  • Подача Личная, безличная
  • Регистрация в ВЦ /консульстве Нужна. За 1,5- 2 месяца до поездки
  • Сроки подачи За 1,5-2 месяца до поездки
  • Срок изготовления Срок рассмотрения документов до 1 месяца
  • Время подачи Документы отправляются в электронном виде, биометрия личная
  • Сроки действия визы До 10 лет
ОБЩИЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ, ЗАПРАШИВАЕМЫЙ ОТ КЛИЕНТОВ:
  • Travel history (Сканы всех виз и печатей с текущего паспорта и предыдущего);
  • Скан действующего паспорта (все страницы, имеющие какие-либо записи или отметки);
  • Proof of Means of Financial Support: - Справка + перевод с работы с указанием должности, с какой даты работают, когда предоставляется очередной отпуск, с пометкой, что отпуск оплачиваемый и на время отпуска рабочее место сохраняется;
  • Справка + перевод о заработной плате за последние 6 месяцев;
  • Справка из банка (на англ. языке) с текущего валютного счета (USD) об остатке средств на счете (без движения от 5000$);
  • Свидетельство + перевод права собственности на недвижимость;
  • Выписка (без перевода, можно в интернет-банкинге) с текущего рублевого зарплатного счета с движением средств за последние 6 месяцев;
  • Скан + перевод свидетельства о браке;
  • Purpose of Travel. Цель поездки в Канаду, почему именно Канада, планируемые активности на каждый день пребывания в Канаде + бронь (не оплаченную, с возможностью бесплатной отмены) отеля;
  • 2 цветных фото 3,5*4,5 см не старше 6 месяцев в электронном виде.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Для приглашающей стороны:

1. Оригинал приглашения от принимающей стороны с подписью и заверением нотариальным.

2. Копия паспорта приглашающей стороны.

3. Фин. Гарантии приглашающей стороны (письмо от работодателя, контракт, справка, выписка)

4. Доказательство дружбы (совместные фото, переписки и т.д.)

Для детей (все вариации, с одним родителем, без родителей, с 3-ими лицами и др.):

1. Документы подтверждающие родственные связи (свидетельства о рождении или

о браке, оригинал или нотариально заверенная копия).

2. Заявление о спонсорских обязательствах

3. справка с места работы с разбивкой зарплаты за последние 6 месяцев

4. Разрешение на выезд от одного из родителей (если не едет).

Для студентов:

1. Копия студенческого билета

2. Копия всех заполненных страниц зачётной книжки (перевод на англ. 1-й страницы)

3. Справка с места обучения + (указать адрес, телефон учебного заведения + печать, подписью.

Для ИП:

1. Свидетельство о государственной регистрации индивидуального предпринимателя

2. Свидетельства об уплате единого налога или патента

3. Официальную выписку из банковского счета

4. Копию отчёта о доходах из налоговой об объеме выручки ЧП

Для Пенсионеров:

1. Копия удостоверения пенсионера

2. Справка из Пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев

ПРИЧИНЫ ОТКАЗА:

1. Нарушения визового режима, а также любые другие административные нарушения.

2. Нечеткость Ваших целей. Вам-то они может и понятны: мир посмотреть, друзей завести, но на собеседовании важно, чтобы эти намерения стали понятны не только Вам.

3. Скудная туристическая история – это вызывает подозрение у консула, так как особо далеких выездов у человека не было раньше, а сейчас он вдруг планирует ехать в Канаду. Чем больше выездов за границу (не только шенген зоны), тем лучше.

4. Наличие родственников или друзей (которые упоминались в анкете), уехавших по визе и оставшихся нелегально.

5. Маленький доход – по причине того, что Канада достаточно дорогая страна, консулу нужно доказательство того, что вы способны оплатить поездку в полной мере. Если же у вас доход до 1000р. – это для консула не показатель «удовлетворительного заработка».

6. Учеба в университете (студенты) – молодые люди, которые еще учатся и находятся на обеспечении государства или родителей рассматриваются консулом как потенциальные иммигранты.

7. Одинокие люди – для консула одним из важных факторов при выдаче визы является наличие семьи (так как это еще раз доказывает привязанность человека к Родине).

8. Недостаточный список документов или неверный перевод.

ПОДРОБНЕЕ ПО ТЕЛ +375 (29) 735-35-95