ВИЗА В США

Поможем оформить визу в США

  • Оценим шансы получения визы
  • Заполним форму DS-160
  • Запишем на прием в консульство
  • Подготовим к собеседованиЮ с консулом
  • Переведем все необходимые документы
ПОДРОБНЕЕ ПО ТЕЛЕФОНУ  +375 (29) 735-35-95 ИЛИ
БАЗОВЫЙ ПАКЕТ

 100 BYN

  • Грамотное заполнение формы DS-160
  • Запись на собеседование в посольство США
  • Помощь в оплате консульского сбора
  • Продление визы B1/B2 в Минске с безличной подачей.
ПОПУЛЯРНЫЙ ПАКЕТ

180 BYN

  • Грамотное заполнение формы DS-160
  • Запись на собеседование в посольство США
  • Помощь в оплате консульского сбора
  • Анализ Вашей визовой истории, консультация с целью повышения шансов
  • Определение дополнительного перечня документов, а также содействие в их получении
  • Разработка индивидуальной стратегии (легенды)
  • Подготовка к собеседованию с консулом
ПОДРОБНЕЕ ПО ТЕЛЕФОНУ +375 (29) 735-35-95
ОБЩИЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ОТ ВАС:
  • Паспорт по прилёту должен действовать ещё 3 месяца с 2 чистыми страницами с пометкой visa
  • 3 Фото 5,1*5,1, не старше 6 месяцев (1 в электронном виде, не более 240кб, и 2 в распечатанном)
ДЛЯ ПЕРВОЙ ПОДАЧИ ВОЗМОЖНО ПОНАДОБИТСЯ:
  • Справка о ЗП за последние 6 месяцев.
  • Выписка со счёта на сумму минимум 2000$.
  • Старый паспорт с визами за последние 5 лет или ксерокопии виз (если имеются)
  • Визитки, рекламные буклеты с места работы (если имеются).
  • Копии документов, подтверждающих наличие недвижимости (если есть), копии тех. паспорта на автомобиль
  • Свидетельство о регистрации брака (для пары)

ДЛЯ ДЕТЕЙ (ВСЕ ВАРИАЦИИ, С ОДНИМ РОДИТЕЛЕМ, БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ И ДР.):

  • Свидетельство о рождении
  • Разрешение от одного из родителей (при невозможности присутствия).
ДЛЯ СТУДЕНТОВ:
  • Справка с места учебы.
  • Выписка со счета.
  • Финансовые гарантии (в случае, если поездку кто-либо спонсирует).
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
  • Свидетельство о регистрации ИП.
  • Свидетельство о выплате налогов.
  • Выписка со счета с движением средств.
ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ:
  • Старая анкета (если сохранилась).
  • Копии старых американских виз, въездов и выездов.
ДЛЯ ПОЕЗДКИ К РОДСТВЕННИКАМ:
  • Приглашение от родственников.
  • Документы, подтверждающие вид на жительство родственников в США (разрешение, Грин Кард и т.д.)
  • Финансовые гарантии (если оплачивают поездку родственники).
ДЛЯ БИЗНЕС-ПОЕЗДКИ:
  • Приглашение от бизнес-партнера (с финансовыми гарантиями, если оплачивает все др. компания).
  • Буклет или документ с данными (конференции/выставки/бизнес-мероприятия).
ПОДРОБНЕЕ ПО ТЕЛЕФОНУ  +375 (29) 735-35-95